ABRAVEQ

abraveq@abraveq.com.br

(16) 98195-0777

TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD) em decorrência a XXII CONFERÊNCIA ANUAL DA ABRAVEQ 2022

TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD) em decorrência a
XXII CONFERÊNCIA ANUAL DA ABRAVEQ 2022
LI E ACEITO OS TERMOS DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
PESSOAIS Através do presente instrumento, aqui denominado (a) como TITULAR,
declaro que li e aceito os termos da LGPD e autorizo a ABRVEQ utilizar meus dados
pessoais conforme descrito abaixo, em razão da XXII CONFERÊNCIA ANUAL DA
ABRAVEQ, de acordo com a Lei n° 13.709/2018, única e exclusivamente conforme
disposto neste termo:
CLÁUSULA PRIMEIRA
O Titular autoriza utilizar os seguintes dados pessoais, para os fins que serão
relacionados na cláusula segunda:
– Nome completo
– Data de nascimento;
– Número e imagem da Carteira de Identidade (RG);
– Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
– Número do CRMV
– Fotografia 3×4;
– Endereço completo;
– Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
CLÁUSULA SEGUNDA
Finalidade do Tratamento dos Dados
O Titular autoriza que a ABRAVEQ utilize os dados pessoais listados neste termo para
as seguintes finalidades:
– Efetivação do cadastro de sócio ABRAVEQ 2022;
– Para emissão de boleto de cobrança da anuidade de sócio para o ano de 2022
fornecido pelo banco Pagseguro,
– Para cumprir as exigências do banco central afim de registrar boletos de cobrança,
–Para efetivar a inscrição na XXII Conferência Anual da Abraveq pela plataforma
online fornecida pela PRO EVENTO,
CLÁUSULA TERCEIRA
Compartilhamento de Dados
A ABRAVEQ e seus contratados, EM HIPOTESE ALGUMA compartilharão os dados
pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, empresas,
patrocinadores sem previa anuência do titular.
CLÁUSULA QUARTA
Término do Tratamento dos Dados
À ABRAVEQ, será permitido manter e utilizar os dados pessoais do Titular para as
finalidades relacionadas nesse termo e bem para cumprimento de obrigação legal ou
impostas por órgãos de fiscalização, nos termos do artigo 16 da Lei n° 13.709/2018.
CLÁUSULA QUINTA
Tempo de Permanência dos Dados Recolhidos
O titular fica ciente de que a ABRAVEQ permanecerá com os seus dados enquanto o
status de sócio ABRAVEQ estiver ativo.

CONTEÚDO EXCLUSIVO

abraveq@abraveq.com.br